Бабушка vs дедушка

Ирина Кархунен Коган
Шла по тропке бабушка.
Как в пятидесятые
В сарафан одетая,
В гольфы от кутюр.

Дедушка брел рядышком,
С ним любовь крылатая,
Летом обогретая
К бабушке "лямур".

Следовала бабушка
В двух шагах от дедушки,
Думами сраженная
О своем былом.

Дедушка, что рядышком
Взял, догнал и "нетушки"
Бабушки. Влюбленные
Шли теперь вдвоем.

23.06.15