Мужчины, с вами повезло - как никогда!

Наталья Дементиенко
Мы лучше всех - Российские дивчины,
Всё ради вас - любимые мужчины,
Вы мудрость наша,  ум и красота,
Нам с вами повезло - как никогда!

Алмаз Отчизны вы и нету  крепче силы,
И ваше мужество, не делится на чины,
Патриотизмом,  с  вашей Верой  навсегда,
От  зла спасается Российская Земля!

Надежду  вы нам  дарите, мужчины,
И с вами кризиса бояться  нет причины,
Вы  манифест несёте  мира и добра,
Нам с вами повезло - как никогда!

Любовью вашей вдохновляются  дивчины,
Мы обожаем вас мужчины-семьянины,
Богатырей рожать от вас - наша мечта,
В одном лице друзья, любовники - мужья!