мчусь...

Капитан Замоскворечье
сухое...белое...один...
не набрал даже денег на виски...
среди придуманных картин...
на мотоцикле мчусь на риски...

тоскливо...завтра новый день...
но чудо завтра не случится...
не подо мною моя тень...
и заново хочу родиться...

оставив в жизни только три...
момента, что ее взорвали...
мой сын...познание Любви...
твои глаза...что всё приняли...

я мчусь...меня быстрее время...
к тебе...к слиянию путей...
пишу...рифмую я...старея...
прижмись...обнимемся...скорей...