Чудо ниоткуда

Мушшка
Показалось:это чудо
Появилось ниоткуда.
Неожиданно случилось,
Удивив народ.
Как виденье накатило,
Удивило,восхитило.
И таким чудесным было,
Просто высший сорт!

А мы верим в чудеса,
И о чуде небеса
Просим, искренне надеясь,
Что плохая полоса
Нас минует, и потом
Мы красиво заживём,
И, в лучах удачи греясь,
Позабудем о былом.


Но вопрос остался в силе:
Что всё враз переменило?
Как же быть такое может,
Верится с трудом.
Было столько испытаний,
Слёз и горестных терзаний,
Необузданных мечтаний-
Мысли кувырком!

Но мы верим в чудеса,
И о чуде небеса
Просим искренне,надеясь,
Что плохая полоса
Нас минует, и потом
Мы красиво заживём,
И, в лучах удачи греясь,
Позабудем о былом.


Помогло Весны дыханье.
И исполнилось желанье.
Судьбоносный поворот,
Непривычно крут,
Шанс к успеху нам даёт.
Вот он старт и яркий взлёт,
Кто-то скажет,что везёт……
А друзья поймут:

Хоть мы верим в чудеса,
И о чуде небеса
Просим, искренне надеясь,
Что плохая полоса
Нас минует, и потом
Мы красиво заживём,
Но, в лучах удачи греясь,
Не забудем о былом.