Расстелился вечер незаметно

Robin
Расстелился вечер незаметно.
Распустился яблоневый сад.
И бутоны,спрятавшись от ветра,-
На ветвЯх так трепетно дрожат.

Покачнулся целый мир, волнуясь.
Заискрился красками души.
Я замру, застыну, залюбуюсь,-
Как наряды яблонек - свежи.

В синеве цветущей над Землёю,-
Льнёт к груди Родная Сторона.
Жизнь идёт вперёд  любой порою,
И не важно,  что за времена.

Вот и Солнце клонится к закату.
Вечер манит - верить и мечтать.
И сбежав под сонную прохладу-
Целовать тебя, и целовать.