В день Памяти...

Му-Ри
В день Памяти и Скорби,у мемориала,
Все люди,головы склонив, стояли.
Все слушали,как диктор говорил,
Он имена всех павших,как чеканил...
И каждый замерев,слезу пролил
Всех поминая..."Упокой их души!"
И вдруг, запели дружно соловьи!
И метроном им в такт,послушай!
И это пенье птиц затронуло сильней,
То пели нам не птицы,а с небес их души...