не пей

Лена Берег
о безнадежности начал
сегодня месяц прокричал,
рогами грустно покачал...

сок молочая рвет сосуд-
печальна участь всех Гертруд-
у Hesse сказано давно -
не пей не для тебя вино.

Ах, Месяц, ну зачем кричать,
вдвоем нам лучше помолчать..
и просто сеять серебро -
когда другого не дано.