От любви до паранойи

Мария Шу
От любви до ненависти?
Выбрано не то слово,
Словно,
Ненависть-это уже не модно.
На деле совсем немного
От любви до паранойи.

Мы с детства хотели иного.
Не так себе представляли
Нашу текущую долю.
Мы мерили юбки на голову,
Представляли что это фата
И готовили
Ненастоящий обед или салат.

Нас приучали играть в дочки матери.
Семейные ценности, на блюдце,
Нате вам!
Мы теперь предатели.
Не так ходим, не туда смотрим.
Одна вообще уже спит
С женатиком.

И все у меня не как положено.
О боже мой!
Милая..
Я так устроена,
От любви до паранойи
Меня отделяет час размышлений
И пара текилы с солью.
У меня нет точки опоры.
Ругань, скандалы, ссоры.
Неотъемлемая часть,
Но...
Наши с тобой разговоры...
Ты знаешь я не могу выбирать
Ни ручку, ни карандаш.
Ты понимаешь о чем я...