Время

Натали Пасиевич 2
Мне хотелось бы очень простого:
Тебя увидеть возле моего дома..
Приезжаешь, погружаешь в объятья..
Без словесных красивых гарантий
Слов не надо - вот ты - и ты рядом
Столько - сколько будет угодно взгляду..
Так, чтобы только лишь ты.. и лишь я..
В это время - ты - мой, я - твоя..
Без оглядки и спешки, без края..
В этот миг, час и день - полный рая..
Говорить иль молчать - не столь важно..
Просто быть.. просто знать.. ТАК отважно..
И дышать в унисон.. и друг другом..
И касаться, и биться сердечным туком..
И кормить.. или пить по глоточку..
Вдруг найти и закрыть боли точку..
Быть так долго - чтоб смочь надышаться..
И всему, что внутри - смочь отдаться..
Пропитаться друг другом сквозь кожу..
Вновь поняв - как же мы.. не похожи..
Обменяться душевной тоской..
Вновь согревшись - остаться собой..
И за время это - снова родиться..
Пусть потом... это только лишь сниться..
Просто рядом быть - больше всех слов!
Нет нужды обещать крах оков..
Это время в живую - без снов -
По цене - выше всех громких слов...