Принять ли одиночество и смерть?

Валя Шопорова
Принять ли одиночество и смерть?
от бесконечных и бесцельных ожиданий
и вечно мне в огне гореть
в жизни, лишённой очертаний;

Отдать ли жизнь за пулю?
чтоб та осталась в барабане?
и к камню, в реку, ворохом мечтанья
беспрецедентный случай
я не ищу раскаянья
кто жизнь дарил,
тот после отнимает;

Что выбор? - выбор сделан!
принимаю
я все условия
вот подпись - криво, хмуро
Бог есть. пусть он тебя прощает
мой выбор сделан
отнимаю руку.

Валя Шопорова(с.)
23.06.2015г.
22:00