Летний вечер

Елизавета Хапланова
Отрозовел вечерней краской день, -
Ушёл в себя.
Дурманит сладким запахом сирень…
В тиши земля…
Ни звука, ни огня, ни ветерка –
Уснул наш дом.
Лишь серебрится сонная река...
И ночником,
Зажжённым чьей-то доброю рукой,
Горит луна. 
Во всём – любовь... Во всём царит покой!
И – тишина.