Негодяям форума в Вильнюсе

Комбатов
(В продолжение "Просчитались Буши" от 1987-1993 гг.)


Вот и сбились в шакалью вонючую свору,
Чтоб помоями Русь поливать
И вернуть либеральную пОру,
Где на Русь было им наплевать.

Наплевать, что мы Флот сократили,
Что в заплатах был ядерный Щит,
Что зарплату нам всем не платили
И бюджет из лоскутиков сшит.

А как только окрепла Россия,
Путы пытается рвать,
Засмердили все,
                заголосили,
И враньём нас пытаются брать.

Не дождёшься шакалья вонючая свора,
Когда мы вам поверим опять.
Задохнётесь от злобы вы скоро
Ну а нас не вернуть уже вспять!

2015 г.