Я готов идти километры

Чистотел
Я готов идти километры
Через мороз,жару и сильные ветры!
Если надо,переверну всю планету-
Мне так важно знать как ты и где ты!

Ты не подумай,я не в бреду,
Просто мне тяжело,когда тебя рядом нету!
Знай одно я тебя обязательно найду,
Ведь ты для меня лучик света!

*посвящается любимой и любящей*