Всего на свете

Ермолаев Алексей
Что ноги, попа, грудь, плюс голова,
Все ль удивлению душе дается, 
Когда твоя, на сильных снах, трава
Вместила радость ту что отзовется.

И ждет надежда от судьбы спасенье,
И жизнь хранит, что самого себя,
И смотрит ровно человек как от затменья,
Выходит солнце и блестит земля..

И  будто любит время чистая вода,
Втекая в мир людского восхищенья,
Порою пышной кажется судьба,
Красою стройна и любима в мненьи. 

Не уж то впрочем ярче слыть душой,
В призвании наряд изысканности судеб,
И в зеркало смотреться сильной головой,
И счастье знать не серых будней.

И так вот, что не надевайте вы любя,
Поверх себя изысканного зренья,
Шагая в мир живет в душе вода,
Всего на свете смысл не затменья.