В день прощенного воскресения

Любовь Чащина
Я с неба звезд не обещаю
Прошу, ошибки мне прости
И я тебя прощаю.
Прости, что обижала словом, делом, взглядом,
Прости, когда была нужна-не оказалась рядом.
Прости обиды и грехи,
Что вольно иль невольно
Мы совершаем в жизненном пути
Ведь не прощенные грехи
На сердце отзовутся болью.