Зря писал Оду природе?

Александр Григорьев 14
Не знаю, может, что не то.
А может, просто, я дурак.
Вот написал природе Оду,
В народ то, не идёт она ни как.
Всего лишь шесть прочтений.
Так может зря её писал.
Конечно я в стихах не гений.
И не о том мечтал.
Но фишка всё же есть,
Её я наизусь могу прочесть.
Когда читаю все удивлены,
Что строки все запомнены.
И за мгновенье небольшое,
Проходит целый, целый год.
Проходит месяцев смена,
А с ними и смена погод.