Ты кружево моих волос не поцелуешь...

Ольга Викторовна Бородина
Ты кружево моих волос
Не поцелуешь, не растреплешь.
Власть надо мной не обретешь,
Губами тело не исчертишь.

Ты для меня совсем чужой,
Ты так далек, чтоб быть со мною...
Лишь только он! Его люблю!
Он был один моей судьбою.

и чтобы ты не говорил
И можешь даже не пытаться.
Не станешь для меня родным,
Мне так легко с тобой расстаться.

И пусть ты просто Аполлон,
Сложен красиво, я не скрою.
Но только тронется вагон,
Забуду я что был со мною.

                2000г лето