Конкурс 26. Бабушки и дедушки. Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Вот и закончился наш последний в этом сезоне конкурс.
Спасибо всем за теплые слова своим бабушкам. Жаль, что дедушек было значительно меньше.
Надеюсь, что я ничего не напутала с баллами, в такую аномальную жару все может быть.
1 МЕСТО. Победительницей стала бабушка-рукодельница Тамары Залесской - 15 баллов.
2 МЕСТО.7 баллов набрали Касатка Тата и Северин Алекс.
3 МЕСТО. Юлия Долгановских, Анна Лерер и Светлана Лисенкова получили по 5 баллов.
Поздравляю победителей!!!
До встречи в сентябре.
Ваша Осенняя Рапсодия.