Люди - не ангелы и поэтому, видно, сгорают от...

Сао-И
Я не верю милым глазам,
Языкам, что бросают слова на ветер.
Где-то
Данный кем-то обет навсегда
Нарушается в случае, если никто не заметит.
Ответьте:
Зачем убеждаем себя и других в совершенстве своем?
Не все ли равно, какие на это будут даны ответы?
Говори то, что думаешь, живи так, как хочется день за днем.
Люди - не ангелы и поэтому, видно, сгорают от яркого света.
Ilia Sao 23.06.15