Границы Жизни

Светлана Сабурова 2
Небесным замыслом начертана Судьба
В границах Жизни, рая или ада,
Но вместе с тем реальность и борьба
В пути тернистом или звездопада…
Готовность принимать решения
И креативность в выборе  дорог
Или  наивность согрешения
За подлость, восходящую в порок…
Надёжность  в созидании успеха
И шанс победы  на полях   руин
Или  потери в пользу блефа
На зло  и месть неведомых путин…
Уверенность  на взятие барьера
И результаты  в урожайности конца
Или сведения счетов, премьера
На алчность ставки за цену свинца…
Желание познать все тайны
И магию гипноза  ветра перемен
Или урок из кармы в сплайны
На безысходность - к рискам  крен…
Ответственность  за  Жизнь традиций
С почтением  и степенью хвалы
Или безнравственность позиций
В сохранности пиара  и хулы…
Запрос  духовности развития
На право изобилия Вселенной
Или  протест законом перекрытия
Дыхания из правды сокровенной…
Привязанность к благим намерениям
И чистота всех помыслов - залог
Или сомнения  подобные затмениям
В процессе деградации на срок…

К Истокам Жизни устремления
Навстречу самым Лучшим Дням,
На блокировку  поражения
И возвращение за Верой в Храм…