Что за люди

Наталья Зинцова
Я на лавочке сижу,
Ножками мотаю...
Чем заняться мне сейчас -
Я совсем не знаю...

Как - же скучно одному.
Очень я расстроен,
Потому что во дворе -
Все со мною в ссоре:

Ян играть со мной не хочет,
Кира  - злая на меня...
Генка - приставучий очень,
С ним дружить не в силах я!

Что за двор??!! Ну, что за люди!!!
С кем, скажите, мне дружить??!!...
Да-а-а, нормальному ребёнку -
В этом мире сложно жить...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015