Из крайности в крайность кидаюсь

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
    Из крайности в крайность кидаюсь,
    Душою и сердцем маюсь.
    Отчётливо вижу реальность,
    Конец этой жизни - печальный.

    Живут и цветут беззакония,
    В любви,доброте - кризис.
    И вряд ли спасут этот мир
    Истины Катехизиса.

    Какие же глупые люди!
    Губя злом,неправдой планету,
    Не могут одно понять,
    Что призваны будут к ответу.
                25.05.2015г.
                г. Сургут