Семья

Александр Пожидаев
Человек выбирает слово,
Речь простая - она правдива,
Даже если не чуть святого,
Или сам порой не счастливый.
Говорить,не бросать обиды,
Слышать -не воспринять душою,
Только не подавать бы вида,
Если горесть внутри не скрою.
Если я окажусь слабее,
Не смогу,закричу от боли,
И глаза если потускнеют,
Не смогу,не сдержусь,не скрою.
Попрошу,не тяните время,
Пулю в сердце,ни как герою,
Разве жить смысл я имею,
Если вас от беды не скрою.