просто

Нелётчик Неписатель
Просто забей, у него это перегорит.
Пробки заменятся, станет чуть чуть светлей.
Помнишь тот мост, ранним утром?
Прекрасный вид.
Шёпот колёс, переливы цветных огней.

Ветер играл, ненавязчиво, тихий блюз.
Мятой газетой укрылся бездомный кот.
В офисе пусто....
Пожалуй, ещё налью.
Знаешь, темнеет...
Наверное дождь пойдёт...

Строчки сливаются, жарко, десятый час.
Капли ударили, пыль залила вода.
Будешь скучать, не пиши однотипных фраз.
Он не ответит.
Такая вот ерунда...