Жене моей, Катюше...

Алексей Червяков
Наверно трудно быть любимой,
И поселиться к мужу в душу,
Врастая непоколебимо,
Пушистым именем Катюша.

Я очень благодарен Богу,
Что жизнь за нервы теребя,
Я отыскал к тебе дорогу,
И что не смог бы без тебя!