Ответ Александре Крючковой

Надежда Шлезигер
на стихотворение "Запечатанный конверт".

Как мне знакома эта грусть,
Которая неизлечима.
Знобящим ветром в душу пусть
Врывается ко мне без грима.
И память острая, как нож,
Вскрывает то, что сердце прячет,
И монотонный серый дождь
Слезами крупными заплачет.
Пусть рыжий осени клубок
Зовёт меня в аллеи парка,
Где мраморный Амур промок,
Забросивший колчан под арку.