Я любить научилась утро...

Любовь Сафарова
Я любить научилась утро,
пробуждаться легко с рассветом.
Оказалось, что это круто,
заразительно даже это.
Простирать, улыбаясь солнцу,
в небо заспанные ладони,
ощущать, как по жилам льётся
свет, как небо в ладонях тонет.
И смотреть, как в ответ кивает
каждый выращенный цветочек,
наполняя меня до края
тихой радостью... Чары ночи
растворятся в глубоком вдохе.
Новый день начиная с Богом,
позабуду я все тревоги,
вновь уверовав - жить неплохо.

21 июня 2015.