А я пишу своим друзьям

Лариса Климова 2
А я пишу своим друзьям-своей подруге,-
Спешу я с ними поделиться на досуге:-
Глазам ,своим,зарядку надо делать тоже!
Если снимешь ты очки-станешь,чуть,моложе?!

Рисунки с точкой,интервал, это-зарядка...
Их мы отводим от себя и,постепенно
Ведём зарядку бессистемно-вне порядка:-
На каждой строчке заостряя взгляд -мгновенно,-

То -приближаем лист к себе- то отдаляем,
Займёмся профилактикой,мы, не моргая.
Через минуту, за окно взгляд направляем,
Где видим;-на деревьях лист дрожит-мигая

Листок тетрадки в клетку,вам опять поможет
И,как наглядное пособье, подЪитожет...
Итог:-Ты видишь и вдали,и рядом тоже!
Сними свои очки! Их надевать НЕГОЖЕ.
                22.06.2015.