От любви не спрятаться, не скрыться

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
 От любви не спрятаться,не скрыться,
 Не сбежать от неё на край света.
 Без любви всё теряет смысл,
 Без любви страдает сердце.
                14.06.2015г.
                г. Сургут