Король был низенький и толстенький

Екатерина Передереева
Король бы низенький и толстенький,
и круглолиций как тарелка.
А губы жирные мясистые кусал,
когда забыли поклониться.

И фрейлины стояли в очередь,
любовь его заполучить пытаясь.
Ведь, он небесно привлекательный,
особенно в своём наряде.