***

Татьяна Хорсева
Сладкий чай и теплый плед,
Тихий вечер улыбается,
И в окошко лунный свет-
Нежно рук моих касается.

Чуть открытое окно,
Аромат весны цветущей.
Где-то очень далеко
Голос соловья певучий.

На коленях серый кот
Дремлет нежно и умильно,
Мне мурлычет гамму нот,
Наполняя душу силой.