Санкции

Константин Реут
Хочу поржать над Белым домом
вы нас реально рассмешили
я поздравляю вас с обломом
не зачморили, удружили

Нам ваши санкции-подмога
отличный стимул производства
ребят,остыньте, ради Бога
конец Америки господства

Себе свой бургер запихните
туда,куда мы вас послали
утихомирьтесь,отдохните
и не таких еще видали

Самодостаточность народа
у нас развита бесконечно
такая Русская порода
плевав на все, гулять беспечно

У нас на санкции подагра
вы плесень слякотной погоды
угрозы ваши, как виагра
идите нахрен-ка уроды

Вы наш парад поди смотрели
очко играло однозначно
ежу понятно, офигели
то наш плевок вам в душу,смачно!

Короче,милые уймитесь
мы люди русские,поймите
полезным чем нибудь займитесь
бухнуть хотите?, заходите!!!