писать несложно

Никккто
грехи на скатерти..прощенье под столом..
ключи в кармане..в рай..закрытый Богом..
я написал вчера..стомиллионный том..
тех самых.душ..судите..но не строго..

писать несложно..сложно все понять..
в нескладном слышно..то что всем и нужно..
потерян смысл..во что же нам играть..
на тех кто снизу..смотрим равнодушно..

в шкатулке зло..добро всё на помойке..
в пустой бутылке - истины прозрачны..
стихи оставил я ..на грязной барной стойке..
бармен сказал - иди братан..- удачи..

писать несложно..сложно всё понять..
под каждой буковкой..закопано желанье..
стомиллионнопервый том..не буду я писать..
ведь не придумал я..ему еще названье......