Отпишись

Анна Аск
Отпишись от меня, отпишись.
Без любви за меня не держись.
Без любви смысла нет продолжать,
Не уместен твой дружеский "лайк".

Отпишись от меня, пожалей.
Видел фото бескрайних полей?
Не собрали с тобой урожай.
[Дальше, видимо, следует смайл.]

Отпишись от меня, успокой.
Не сложилась лавстори зимой,
Не сложилась весною и летом.
Осень ждать? [Не дождаться ответа.]

Отпишись. [На страничке "дислайк" -
Палец вниз опускает кулак.]
Осень сменит друзей и подписки
И чужого не сделает близким.