Кувшинка

Людмила Рубина
Фото авторское
(Цветок имени Марина)

Кувшинка - яркая звезда -
Цветёт в тиши на водной глади;
Величественна и чиста.
Её бы мог воспеть Саади.

Как нимфа, редкой красоты,
Слегка на зеркало присела.
Какие тонкие черты!
Изысканная королева!

23.06.2015