Ведёт дорога к горизонту

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
  Ведёт дорога к горизонту,
  По ней пойду я до небес.
  Ты спросишь,гонит что в дорогу?
  Какой меня попутал бес?

  Сидела б дома,молча,тихо,
  Вела б привычные дела.
  Но вдруг душа,услышав звуки,
  Меня в дорогу позвала.

  Ей стало скучно средь рутины,
  Померкли краски бытия.
  Ей захотелось звёзд и неба,
  И песен звонких у костра.

  А ей хотелось солнца,ветра,
  Цветов роскошных полевых,
  Любви вселенской,воли,света,
  И чтоб она рождала стих.
                23.06.2015г.
                г. Сургут