Что такое любовь...

Аселёк
Любовь - по сути, что это такое?
Она всегда внезапно к нам приходит.
Без спроса в сердце к нам заходит, в душу,
И ею мы совсем не ровно дышим.

Любовь - это такое сильное чувство,
Ее никак не объяснить нам устно.
Она нас заставляет глупым быть,
И без нее нам невозможно жить.

Любовь - забота, верность, уважение,
Она чиста, она без капли сожаления.
Она добра, нежна, она чудесна,
Она приятна и красива, словно песня.

Она друг другом учит дорожить,
Нам без любви совсем нет смысла жить.
Она бывает нас и унижает,
Любовь нас очень сильно вдохновляет.