Чёрный кофе стынет в чашке белой...

Кострома Лана
Чёрный кофе стынет в чашке белой,
Заливает ароматом воздух.

Сумерки. Стучится дождь несмелый,
И огонь горит в камине... Поздно.

Память ярким пламенем листает,
Слизывает, ворошит минутки.

Иглы влаги мерно пробивают
Синий плащ вечерний,шьют как будто.

..................................


Утром ветер прошуршит в окошко
Свежестью травы, медвяных нот.

И рассвет тихонько прокрадётся
К блюдцам лужиц,как пушистый кот.

И заглянет первый солнца лучик
В ровную зеркальную прохладу,

Чтоб лакать нектар волшебных тучек
С запахом ночного звездопада.


(Фото из интернета.
 Благодарю автора!)