Сиреневая шапка

Даша Шторм
Я смотрю битый час на экран телефона,
протирая до дырок дурацкий тачскрин.
Кто придумал понятие "мертвая зона"?!
И включаю он-лайн "Заводной апельсин"
Затихают в округе дворовые шавки.
Улыбаясь, коты исчезают к утру.
Отрезаю помпон от сиреневой шапки,
продолжая свою сетевую игру...
 06.07.2014