Лицемерие

Санников Владимир
Снова прячемся.
Лица меряем липкими масками.
Мимикрируем, красимся
Отмечаем своих краской.
Светло-серой,
А кого-то из них красной.
В глаза почти не глядим.
Псевдоним
Заменил имя.
Я хотел бы быть с ними,
Только снова один.
А вокруг никого.
Оболочки с пустыми глазами,
Декорации,
Грим, пыльный задник,
Шапито.
В темноте тишина повисла.
Этот стих не имеет смысла.
Эта жизнь не имеет смысла.
Все равно.
(с) COG