Не Пока, не Прощай, не До скорого,

Евгения Александровна Бочарова
к П...

Не «Пока», не «Прощай», не «До скорого»,
А именно «До свидания»…
Пишу я теперь по-новому –
Открылось второе дыхание.
Мне в глаза твои до бесконечности
Смотреть и смотреть хочется.
Я готова тонуть в вечности,
Только б не гнить в одиночестве.
Не хочу, чтобы ты был расстроен,
Мне улыбка твоя всех дороже.
Я мечтаю быть рядом с тобою,
Молю  до истерик, до дрожи…
Каждый день, проводя в ожидании
И считая минуты, часы,
Я смелость ищу для признания -
Вспоминаю цветные сны.
Изведу себя мыслями снова я,
Сложу все слова в сочетания,
Ведь я жду не «Прощай», не «До скорого»,
А именно «До свидания»…

 21 июня 2015 г.