Интервью

Лариса Лорнет
   
Янус Львович, в качестве посредника,
бывший сторож Межигорья-заповедника,
как пришёл в себя, – дал интервью,
мол, живой пока и легитимный,
хоть зверьё, народ не перспективный,
«-Я, как президент, в его срою,
И с Барвихи дую – ду – в струю!
Про побег: - Нашла коса тот камень,
страусы…Народ, раздувши пламень,
Захотел меня, но на шашлык.
Вот я здесь, а им достался - пшик.
Обувь, хоть моя на ногу босу,
Опосредствованно, подсвечу вопросу
и не дам добро своё в утиль.
Ведь не я поджёг шнура фитиль!
Не мои всё это полномочия,
доказательсв свора многоточия,
не показывает русские войска.
Видимо сознательность низка,
так Кремля избранников майданить,
при побеге покушались ранить…
И грозились в клетку посадить.
Нет, я не хотел их всех убить…
Повторяю,- не уполномочен!
Выдачу преступника отсрочено…