А небо тихо плакало дождем

Визави 7
А небо тихо плакало дождем...
И ручейки стекали, как слезинки
Лишь нам с тобою было нипочем
Мы растопили недомолвок льдинки

Ни дождь, ни снег, ни бури, ни мороз
Нам не страшны. Мы их не замечаем
А видим красоту на небе звезд
И с радостью рассвет с тобой встречаем

Прекрасен Мир гармонии во всем,
Что окружает нас, ведь мы его создали!
И жизнь искрится радостным лучом
Ну разве не об этом мы мечтали?!!