кто-то там

Бабай Яга
кто-то там скульнул – умри
не отчитавшись перед Богом
и пуля так себе прошла
черкнув, не душу, тело вроде
а что с ним делать не пойму
под запахом лежу в траве душистой
а небо синью коромыслом
и птицы  в жаркий день
позволили поднять себя к крылу
ждать мысль и чувства позволяют
но вот кого
своих, иль ангела из рая
мою мечту
теперь не знаю
сливаются в одно
все грани бытия

люблю, ты это знаешь
всех помню, и за всех переживаю
клонюсь к ногам всем предкам

...последнее мое быть может я