Опомниться пора

Валентина Ильинична Солдатова
Снизойди к нам прощение Божее
За грехи всех людей, всех веков.
Тяжесть их все сильней с гнетом схожая,
Дай избаву от этих оков!
Что Содом и Гоморра сгоревшие?
Их сегодня весь мир превзошел.
Есть еще Богом душу согревшие,
Но их мало, других - грех нашел.
Что Земля на тебе совершается?
Как народы торят жизни след?
Пьют спиртное, в любви наслаждаются,
От террора, всех бед спасу нет!