Материнство

Александр Владимирович Горбунов
Я хочу пожелать всем женщинам,
Что готовятся матерью стать,
Обретая душою женственность,
Всю любовь ребенку отдать.

В нем живет благодать рождения,
Материнства, светлой любви,
В нем грядущего продолжение,
Плоть от плоти, кровь от крови.

Пусть заботы родных умножатся,
Всех под сердцем носила мать.
Верю я, что все у вас сложится,
Да хранит вас любви благодать!

Июнь 2015