Летнее Обострение

Елена Львова-Мокеева
Что  со  мною,  я  не  знаю -
ГОЛОС  слышу  в  тишине...
То   бледнею, то  краснею,
То   летаю,  как  во  сне...

Сердце  бешено  стучится,
Будто   выпрыгнет  вот-вот,
И  порой  совсем  не  спится -
КТО-ТО  плачет  и  зовёт!..

То  как  молнией  пронзает,
Всю  -  от  маковки  до  пят...
То  от  счастья  вдруг   растаю,
Как  увижу   звездопад!..

Каждой   клеточкой  своею
Ощущаю  всё  вокруг...
Нервы - голые, как  прутья,
Струнами  во  мне  поют...

То  без  повода  всплакнётся,
То  безудержно  смеюсь...
Может,  к  Психотерапевту
На  недельке  запишусь?!.....