Сон с заданием 7

Солнце Моё
Сегодня было приятно, когда коллега, с восторгом рассказала, как дома с внучками попробовала мои засыпалки. У внучек при пробуждении было столько эмоций и рассказов про сны, а она, как заботливая бабушка, еще и конфетки карамельные под кроватку им положила. К тому же и проблем с засыпанием не было.
Столько благодарности я услышала, что решила продолжить эту серию засыпалок.
Последняя испробованная засыпалка была про необычный спорт.

Первый автобус отправился на стадион, где проходил конфетный хоккей.
Команда карамели против команды мармеладок. Шайба карамельная, а клюшки шоколадные.

(После сна вывод был такой, тяжело против карамелек играть и клюшки шоколадные не удобные. И море описаний соревнования. Перед сном они еще и стали договариваться кто чем играет, кто с кем, и после пробуждения рассказывают так, как будто это было наяву. Я удивлялась совпадениям. Дети во сне общаются? И тут же включаются в общее обсуждение)

Второй автобус направлялся на вафельную баскетбольную площадку, с корзинами из вафельных стаканчиков. Но там были по две корзины в углах и другие правила игры.
При пробуждении рассказать про правила и само соревнование спортсменов пушистиков и ушастиков.

Третий автобус шел на полигон соревнования робототехники.
Каждый выбрал себе робота. Убийства запрещены. Победа заключается в мощности испытаний по силе, скорости, дальности, изобретательности. Например, большой танк стреляет танками и продолжает гонку своими клонами.

Все определились с автобусами и заняли места. До прибытия к месту считаем время
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1

ранее http://www.stihi.ru/2015/06/19/6371
далее http://www.stihi.ru/2015/06/24/7188