***

Флорис
предчувствие ЛЮБВИ:
как будто невзначай
зайдет на чай
забавным смайлом
вдруг озарит страничку
а после глупые вопросы в личку
а впрочем человечек посторонний
сторонний
не родной
не мой!
и нет любви
предчувствие осталось
от одиночества
как будто невзначай
я не люблю холодный чай!!!