Молчи, мой друг...

Мария Мусаева Семирекова
Молчи, мой друг!
Не надо слов.
Они мне тЯжки,
словно камень.
Твой жалкий лепет
мне не нов.
Да будет так!
Во веки. Амен!

Мне не впервой
решать самой
и пожинать
плоды решений.
А ты перста
свои омой,
мой неподкупный
милый гений.

К чему выдумывать
слова?
Ты не убит , мой друг,
не ранен...

Ты б знал, как
много оправданий
тебе придумала сама.